***

Не собирался я стучаться в вашу дверь .
Я по привычке , просто снова мимо проходил .
От вашего тепла бегу теперь  как дикий зверь ,
И в сердце место для других освободил .
Не нужно прятаться ,и нет причины - быть .
Я впредь причины - вас искать, не буду .
Пусть - многого конечно не забыть ,
Но я и это постепенно позабуду .
Не нужно обижать меня , захлопывая дверь .
Я , правда , в мир ваш вероломно не вторгался.
Как пёс бездомный , одичал теперь,
Поверьте мне , я в вашу дверь стучать не собирался .
И не нарушу я придуманный покой .
Когда вам кажется , что я ещё горю желанием -
Коснуться вас холодною рукой ,
И быть согретым вашим пониманием .
Стремглав лететь в туман , заметив мою тень
Закрыв  глаза , чтобы не видеть даже отражения .
Пусть будет чистым ваш грядущий день .
Но я прошу -не обижайте вновь пренебрежением .
Ведь я  для вас - не просто книжка без названия  ,
В прочтении меня вы , согласитесь  не всегда грустили .
И коль уверены в своем всепонимание -
Видать вы в книжке  этой  что то  упустили .


Рецензии