Зависть

Не говори, не говори,
Что счастлив ты, живёшь, любя,
Когда всё это вдруг сгорит,
Ты потеряешь и себя,

Есть зависть чёрная, пойми,
И люди те же упыри,
И нанесут удар из тьмы,
Не говори, не говори.

худ. Валентин Кэмерон Принсеп


Рецензии