Не много с шуткой о себе но с долей правды

Те кто не знает меня близко говорят,
   Вот объясни, ты вежливый, порой чрезмерно бодр, порой до крайности спокоен
   А я смотрю всегда в глаза, не опуская взгляд
   А что сказать, ну так уж я устроен.

   Ну, что уже скрывать на склоне лет
   И прожитого времени мне нечего стесняться
   Да полной грудью я пожил, семью создал, детей родил и водочку попил
   Простите и по женщинам пока был молодой любил " пощляться "
               
   
   Теперь спокоен и седой
   И кажется я стал до крайности сентиментален
   И водочку уже совсем не пью и с женщинами стал разборчив и лоялен!!!

 


Рецензии