Толи быль, толи страшная сказка?

Толи  быль, толи страшная сказка?
Англосаксы объявили очень грозно,
 что отберут у олигархов все счета.
Вы это, в Лондоне, мечтаете ,серьезно?
Не понимаете  вы  русских ни черта.

Это  все на что у них  ума хватило?
Забрать деньжищы все у олигарха.
Зайдет к ним месть его не хило.
Меняйте памперсы уже от страха.

Ты уймись, тоска у меня в груди.
Это только присказка. Сказка впереди.

Олигархам Путин говорил:
«Замучаетесь вы там пыль глотать,
Вернуть свое не хватит сил.
Их по судам вам не достать.»

И вот пришло, лихое  время.
Ну как же прав был президент.
Берет «Кинжал» младое племя,
Но не в аренду под процент.

Ребята быстро обнулили нычки.
Там в банках столько нет налички.
Ракеты грузят в короба как спички.
Веками не меняются привычки.
И не удержат нас ни жены, ни уют,
Когда услышали, что наших бьют!

Ты уймись тоска у меня в груди.
Это только присказка. Сказка впереди.

Смеются в Англии и в США,
Как русских лохов обманули.
У нас ведь запрягают не спеша,
Потом летят быстрее пули.

Вот и сюжет для страшной сказки.
Не надо русским олигархам угрожать.
По чьей наводке, да и с чьей подсказки
Вы все решили русских унижать???.

Собрали быстро сбор не пионерский
Обманутые всеми горе олигархи.
План их простой, но дерзкий,
Все  штаты, ваши смоют страхи.

Ты уймись тоска у меня в груди.
Это только присказка. Сказка впереди.

Вдоль побережья США
Плывет хохляцкая  баржа.
На ней контейнеры морские.
В них не матрешки расписные.
Открою тайну вам немножко.
Баржа с контейнером -матрешка.
Она страшней, чем сто эсминцев.
Команда там, пять украинцев.
За  боль Одессы, за захват страны
Подарят тем, кто захотел войны
Салют из множества «Кинжалов»……..

Не примет небо ваших жалоб.

Ты уймись тоска у меня в груди.
Это только присказка. Сказка впереди.

Славян подмять вы зря решили.
На повторенье дури был расчет?
Такой пожар все вы разворошили.
Нас Бог спасет!!! А вас погубит черт.

Вы просто испытайте шок.
Скажу как тост на посошок.

Коль  в штатах жить хотите, то поймите
За всю разруху бедной Украины няшки,
Платите золотом и серебром платите,
Нам не нужны зеленые бумажки.

Все памятники зря разрушили тому,
Кто сильной сделал неньку Украину.
Майданные придурки не поймут,
Как США воткнут им ножик в спину.

«Солдаты штатов,- Байден говорит,
С Россией воевать не станут.»
Хохляндия пускай горит.
Ее в войну толкнув, обманут.

Тут украинцы аки лошади заржут.
И вспомнят быстро про свою баржу.

Она страшней, чем сто эсминцев.
Команда там, пять украинцев.
За  боль Одессы, за захват страны
Подарят тем, кто захотел войны
Салют из множества «Кинжалов».
Не примет небо новых жалоб.

Ты уймись уже тоска у меня в груди.
Это все не присказка. Увы, но Сказка позади.


Рецензии