Похоронив тебя

Смотрю на завядшие цветы,
Лежащие вокруг могилы.
Смотрю и забываю всё:
Тебя, свой сон и все моменты,
Словно мертвый иней.

Молчание.
Не слышен боли крик.
Сломал свои себе я рёбра
И забыл твой лик.

Похорнил тебя средь сосен, лип,
Забыв все очертанья губ твоих.
Заплакав, бога, словно бешеный, просил:
Прости мои грехи и забери меня туда,
Где я могу побыть с ней вместе лишь один и навсегда.

Я ринулся. Бежал, как из последних сил.
Бежал я в глубь лесов, чащоб, полей и рек, и сосен, и домов, и льдин.
Бежал. Упал. Пропал, закутавшись в снегу.
Счастливо подождал закат судьбинушки.
Позже ушел я. Насовсем.

Замерзши навсегда в лесу.


Рецензии