Сашкин день рождения

 Друг пригласил на день рождения.
Купил коньяк и к чаю коробочку печенья.
Вызвал такси. И по моему велению
 Доставлен был на ,,наслаждение,,.

Другим словом это не назвать.
Второй этаж. На двери надпись мелом «№ 45.»
Дверь на распашку. Санек в разорванной рубашке.
За столом без скатерти «братва» посылы шлет к «****ой матери».

Пошел в атаку! Мне не привыкать.
Гостей я вынес вместе с дверью «№45» .
А Санька плакал в хмельном угаре,
Пытаясь встать на ноги …
ОН ИХ ОСТАВИЛ В КАНДАГАРЕ!


Рецензии