прощай

От боли страдает душа,
Я плачу и кричу одновременно.
Сердце обливается кровью обиды,
Эта обида, теперь очень большая.
Я рассказала, всю правду открыла,
Ты поддержала, но закрыла все двери.
Я хотела сказать спасибо,
Но сказала, прощай навсегда!


Рецензии