Он Она МЫ

Однажды я встречу тебя
            И заглянув в твои глаза,
Через неловкость переступя
            Я уйду, с собой тебя унося.
Может, я пройду мимо,
            Украдкой посмотрев в твою сторону,
Прикоснусь к тебе неощутимо,
            Отдам свою душу ворону.
Я увижу его за окном,
            Ощущу твой взгляд на себе.
Он махнёт своим крылом,
            Уводя тебя ко мне.
Мы встретимся вновь,
            Задыхаясь от счастья,
Вскипит в жилах кровь
            И соприкоснуться наши запястья!

                2020 год


Рецензии