Грустный клоун

Грустный клоун.

Хороший был парень, Володя Зеленский.
Веселый такой был , жизнерадостный.
В КВН здорово играл, в кино снимался в России, народ смешил, сериалы "Сваты" снимал.
Все у него складывалось хорошо.
Но черт его попутал влезть в политику.
Захотелось ему стать клоуном всемирного масштаба.
И он им стал.
Кто его раньше знал?
Да мало кто знал. Ну в России знали, на Украине.
А теперь Сам Царь всех царей Джо Байден ему по телефону звонит.
Но это уже совсем не смешно, а очень грустно, а скорее всего , ему и самому стало страшно.
И гадко на душе и муторно.
Ну не его это дело людей нервировать и злить.
Его дело - людей смешить.
А шуточки то кончились.
Попал он, как кур во щи.
Ему говорят - Бери ружье и пойдем воевать!
Ты у нас командир, ты и начинай.
А он и ружье то не знает как держать и в армии не служил, да и росточком не вышел
Ему бы народ смешить, а ему ружье в руки суют.
А с Харькова докладывают, что там население всю муку и дрожжи скупило.
Наверно про запас - подумал Зеленский.
Нет говорят ему помощники . Народ собирается караваи печь, освободителей встречать.
А это уже не шуточки.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии