логово любви

сегодня
всё равно
мы ещё верим
в логово любви
от него есть следы
я и ты
от него не убежать
его  не удержать
наше будущее и прошлое
нам готовит
плохое и хорошее
любви логово,
и что не говори
все мы ищем своё логово
логово любви


Рецензии