О пособии 1200р.!

Какая ж волшебница фея
С неведомым именем СДУ
Всех ставит на ноги, с коленей
И вот те не верь, в ворожбу

Лишь только подумать наметишь
И в миг, ты уже исцелён
Такого и в сказке не встретишь
Чтоб так по душе был, закон

Спасибо заботливой диве
Лишь ей, удалось нам помочь
Про ЛОУ совсем мы забыли
Болезнь, улетучилась прочь

О, как же мы жили, доселе
Волочили тяжкий досуг
Не той, добивались знам цели
Деньгой, не поправишь недуг!


Рецензии