Жаль что ты мне теперь не приснишся в любовном бре

Жаль, что ты мне, теперь,
 не приснишся.
Так как ранше,
в любовном бреду.
И в твой дом,
 с предрассветною тишью.
Я как призрак,
уже,
не прийду.

Помнишь,
в дымке   тумана, улицы.
На заре петухи поют.
Ты проснувшись,
 в обьятиях, щуришся.
Губы,
мёд поцелуев, пьют.

А в раскрытом окне,
прохлада.
Уплывают, остатки грёз.
Мои ласки: встречи,
награда.
Новый день,
 с ароматом роз.

Парадиз:
 на обрыве дыхания.
Ты боялась,
своих,
разбудить.
Этот риск,
на вспышке, желания.
Никогда уже,
 не забыть.

А  теперь мы, давно,
в разлуке.
Мы другие,
 и времена.
Но мечты,
 как любви руки.
Будоражат, рассветы,
 без сна.

Бард гриГ магадаН


Рецензии
Прекрасный бред, Александр!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   15.02.2022 05:45     Заявить о нарушении
Эх Серега есстественно.. Все эти мечты.. Нам продлевают жизнь и дают импульсы

Александр Репин Бард Магадан   15.02.2022 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.