Сравнить одну тебя

Сравнить одну тебя с революцией
Когда нервно машит руками сильней
Смотрит удивлёнными глазами
В Сером платье скрытая луна
Словно не было нечего между нами
Но понять тогда должна
Говорил признаваясь словами
И достижения цели ради
Вкусить  губ холодный ветер гладит
Что можно изменить
Дрожащий стан изгиб нежных плеч
Какие нужны объяснение
Вонзить в сердце смогла меч
Хотел только хотел предостеречь
Обманного желания 
---


Рецензии