Подарок другу Станиславу

 Я хочу  подарить тебе Счастье,
 Виртуально...но в том не беда,
 Ты  храни его трепетно,нежно,
 Пусть с тобой оно будет всегда.

 Я  хочу подарить тебе Радость,
 От души и всё это всерьёз,
 Наслаждайся ..живи без оглядки,
 Позитив чтоб  по жизни ты нёс.

 Подарю я тебе свою Нежность,
 Поцелуй в лепестки роз заверну,
 Прилетит к тебе Ангел хранитель,
 С ним Любовь что я тайно храню...

   Ответ друга
Получил неожиданно Счастье,
Ну и что  что оно Виртуально,
Для  меня бы  хватило участья,
Это было б почти идеально..

Получил я в придачу Радость
Виртуально...но в том не беда,
Прочитав позабуду усталость,
Так было , есть и  будет всегда.

И за Нежность спасибо большое,
На Юга унеслись журавли,
В моём сердце всегда ты со мною,
Только ...только меня позови...



 






 


Рецензии