С днём рождения Муза!

Событие планетарного масштаба!
У Музы день рождения в Этот День!
И в Лондоне с утра открылись пабы!
А Папа римский, на колени стал пред Ней!
С Голландии на самолётах шлют тюльпаны,
Швейцария  отдала шоколад,
На Мёртвом море, солью наполняют ванны,
И жемчуг измельчают в скраб…
Все кутерье сошли с ума с дизайном,
А на Мальдивах поменяли пляж,
И сомелье в бокал хрустальный,
Ей наливает изумительный купаж…
… А я, с утра целую Музе щёчки,
    Стихи читаю, признаюсь в любви,
    Лет шестьдесят так будет! Знаю точно!
    Как говорят французы … C'est La Vie!!!
    


Рецензии