Первый поцелуй

Весна цвела, полями одуванчиков.
Росой покрылась изумрудная трава.
С Кавказских гор, повеяло прохладою.
Крадучась,медленно, темнела синева.

Там, на закате, появилась тучка.
Нежданно , вдруг, мелькнула молонья.
И воздух стал, насыщенным, тягучим.
В былые думы, уводя меня.

Я вспомнил, тот весенний вечер.
Всё так-же, одуванчики цвели.
Нам жизнь тогда, казалась вечной.
И в этой жизни, только я и ты.

Луна плыла, от тучки и до тучки.
А мир дышал, медовой тишиной.
В твоих глазах, отсвечивался лучик.
Подаренный тебе твоей звездой.

Твой поцелуй, был робким и несмелым.
Но этих губ, мне в жизни не забыть.
Тот поцелуй, был самый первый.
Его никто, не сможет повторить.


Рецензии
Очень трогательное и нежное стихотворение, вспомнился свой первый поцелуй, который запоминается на всю жизнь, вы правы! Удачи и радости и всех благ. Наташа

Твой поцелуй, был самый первый.
Его никто, не сможет повторить.

Наталья Дмитриева 11   16.02.2022 18:19     Заявить о нарушении