Говорила - разлюбила...

Говорила - разлюбила,
Завязала узелок.
Говорила - позабыла,
Но не крепок узелок!

Отойти нужно в сторонку,
Дальше вам не по пути.
Бросить взгляд ему вдогонку
Напоследок, и уйти!


Рецензии