Фальшивый вкус

Нежность рук забыл, затёрлась,
Сладость тела утерял.
Ты зачем во сне припёрлась?!
Позабытый идеал.

Идеал души и тела,
Разных каверз и хлопот.
Ты красивая, но - стерва!
Я твой зайка, бегемот!

Не хочу искать ошибки,
Я разорван пополам.
Фальшь сквозит в твоей улыбке,
Как и вкус в вине агдам.

Я не вижу настроенье,
Если я к тебе пришел.
На губах, в глазах забвенье,
Я обманутый осел!


Рецензии