Одна единственная Любовь...

***
Расслабленная
и счастливая,
веселая
и красивая,
радостная
и песенная,
танцующая...
Всё вместе я.
Когда расцветает
зима
и превращается
сразу в лето,
весна кричит:
'Я весь год здесь!
Вы просто
неосознанны.
Это вас нету!'
А осень
в это время
свой джаз танцует
в своей тональности, согласно своим
осенним приметам.
Не дает
никому ответы,
т.к. ответов нету-
одна единственная
Любовь с тысячью
лицами ходит
по свету.
Там поднимет,
Там поцелует,
Там обнимет ,
притащит конфеты...
Глаза её
радостно блестят, 
Волосы золотого
цвета.
Обновляет жизнь,
раскрашивает
мир бликами
и радужными
переливами Света.
Спасибо
за счастье
жить с тобой ,
Любовь, 
на одной планете!


Рецензии