Не секрет - песня

1 куплет

Улетаю, прости, завтра мой самолёт,
Но я скоро вернусь, мой полет не надолго.
Без тебя не могу, жаль, но небо зовёт,
Что же ты? Не молчи . Почему вдруг замолкла.

Припев

Поверь, я для тебя свою любовь храню,
Ты знай, что я тебя по-прежнему люблю.
Пойми, что без тебя мне жизни нет,
Что ж жизни нет , и это вовсе не секрет.

2 куплет

Вижу слезы из глаз покатились струей,
Сердце сжалось в груди, по тебе тосковало.
Как прекрасен восход небо красит зарей,
Есть у нас с тобой ночь, только этого мало.

Припев

Поверь , я для тебя свою любовь храню,
Ты знай, что я тебя по-прежнему люблю.
Пойми, что без тебя мне жизни нет,
Что ж жизни нет, и это вовсе не секрет.

3 куплет

А со мной, горстка слёз, что бегут по щекам.
Буду верить, ты ждёшь и меня не обманешь
Что ж вернусь через год, я любовь не предам,
Твоё сердце со мной в потаённом кармане.

Припев

Поверь, я для тебя свою любовь храню,
Ты знай, что я тебя по-прежнему люблю.
Пойми, что без тебя мне жизни нет,
Что ж жизни нет, и это вовсе не секрет.





        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 14.02.2022 г.


Рецензии
Ждёт каждого свой самолёт,
И путь игольчато-ковровый...
У каждого душа уйдёт в полёт,
Останется лишь лист кленовый...

Игорь Новиков 7   06.03.2022 09:31     Заявить о нарушении
Игорь спасибо

Марина Мальцева 6   06.03.2022 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.