Сколько

Сколько не прошло бы лет,
Сколько не прошло бы бед,
Сколько радостей не жди,
Все таки  так нужен ты...

Сколько музыки не слушай,
Сколько фото не смотри,
Сколько  не ходи по лужам,
Солнце видно изнутри...

Сколько жить еше осталось,
Сколько нужно пережить,
Столько будет в нас усталость,
Но, друг мой все это жизнь.

Сколько маленьких шагов,
Сколько множество препятствий,
Сколько за спиной врагов,
Сколько встреч и расставаний.

Сколько будут бить часы,
Столько все узнаешь ты,
Сколько не было бы сил,
Пусть все будет, что просил.

Сколько, сколько, сколько,
Лучше многого не знать,
Толку задавать вопросы,
Лучше жить давай опять.


Рецензии