Зачем нам перила с двух сторон

хорошо ходить опираясь и толкаясь от стены
плохо когда уже держишься за стенку
тренажёр перила с двух сторон
и вперёд то вверх то вниз и впеременку
P.s.вот такие тренажёры нам помогут избежать "стенку в старости держать"


Рецензии