Полеты души

Полеты души сквозь пространство и время,
Не знают законов, и путь их лежит сквозь космоса бремя.

Куда попадут, и с кем ударяться,
не знать никому и в помине веков
Чудес не бывает, но кто ли расскажет,
Как нам удалось на пространстве земном,
Пройдя много лет мимо друг друга,
Сойтись в неразлучной жизни с тобой?!
Уверен, когда-то, в прошлом задолгом,
Наши души плелись в свтелом танце злотом,
И там мы рождались, терялись,влюблялись,
Но снова встречали облик родной.
Там ты была мне лекароством от злостных болезней,
Я был тебе воздухом в горных хребтах,
Становясь покрывалом в холодных полесьях,
Где дом наш был соткан из любви и добра.
А где-то в какой-то вселенной далекой,
Ждала меня с долгих сражений одна,
И память хранила о самом заветном,
Что ждешь меня дома, как мать у окна.
И я возвращался, пусть, надежды убиты,
Зная, что ты..моя жизнь и судьба.
Твоя любовь, словно смерть,
На моем пути из жизненных глав,
И, сквозь воды моря бушующего
Я буду искать тебя сковзь года,
В своем прошлом и будущем.
Где ты - моя сущая.
И вера в нас будет жить,
Пока души живут свою вечность,
И ты так же ждешь меня,
Моя любящая!


Рецензии