14-23-08

Череда гендернех праздников
Захлестнула Россию с полна:
Для начала любви помазанников
Гетеросексуально накрыла зима;
После будет нашествие мощное
Обладателей текститулов кожаных,
Вызывающих раздражение
Феминистских толков всевозможных;
А затем уж все эти толки,
Бицепс сжав, отметят свой день.
К ним примкнут остальные все женщины.
Завернётся март на бекрень!
РазмахнУта на всю Россию
В этих гендерных оргиях скатерть.
Удивлённо смотрит с небес
Позабытая Божья Матерь.

14.02.2022


Рецензии