Хроники посвящений 32. Поэт-Премьер

Год 2019. Кедрову-Челищеву. С Капицей за часами вечности.

Поздравить Поэта считаю за честь!
Слова пожеланий, естественно, есть!
Однако, зачем тишину будоражить!
Не может земное небесного краше
Являться и быть - моветон очевиден:
"восьмёркою" мысли... Поэт не в обиде
За то на меня, что грущу в этот день!

Челищев - Капица!- таков диалог...
Возможно, печален... Возможно, пролог...
Но грустью сочится, каплицей копится,
По капельке слово стремится струиться!

Спасибо за"вечность", за плюс бесконечность,
За вящее слово, за вещее - снова!
Поклона не жаль до земли, поясного!
За мыслей зениты, за мудрость - в зеницы!
За то, что Вы - с нами. Вы есть - неизбывно!
За свет негасимый, без-альтер-на-тивно!


Рецензии
Однако, зачем тишину будоражить!
Не может земное небесного краше
Являться и быть!!!

С Днём Победы! Желанный Праздник!!! Только здоровья: каждую минуту, час, день, год, век..... Обнимаю крепко.

Хроника хороша!

Светлана Салайкина   10.05.2022 14:58     Заявить о нарушении
Тема "сестёр", присланная тобой, тоже хороша. Благодарю.

Алёна Платонова Норильчанка   10.05.2022 17:51   Заявить о нарушении