Счастье

Так и боль,и расплата, и слёзы
Погружают в немую  прохладу
Перед взором седеют берёзы,
А сон выдаётся в награду.
Мне так жаль уходящего лета
Всё потеряно, нет ни чего,
Но тот отблеск лунного света
Мне поможет верить в него.


Рецензии