Никогда в этой грёбанной жизни

Никогда в этой грёбанной жизни,
Возвращать всё как было не стану.
Никогда в этой грёбанной жизни!
Я устала! Устала! Устала!
Ты привязывал так постепенно,
Ты в меня проростал сновно корень
Я растаяла самозабвенно
Я не знала, что будет так больно.
Я не знала что будет так страшно
Уходить, падать в низ, в неизвестность
С той высотки многоэтажной
Принимая свою неизбежность.
Я пыталась зализывать раны,
Я старалась забыть тебя. Честно.
Ты по прежнему в памяти главный.
Хоть и это давно не уместно.
Я по прежнему сильно жалею,
И с себя я вины не снимаю.
Только в памяти образ лелею
Почему-то. И не забываю...


Рецензии