Февраль в Опалихе

Электричка в темноте струится,
Светом окон щупая простор.
Зарево ночное над столицей,
В снежной мгле - дрожащий светофор.
И сугробы на земле и крышах -
Как ступени к таинству небес...
Храм незримый - Бортниковский Китеж -
До утра в моём окне исчез...

 12 февраля 2019 (Опалиха О3)


Рецензии