Ошибки Бо gA

5 января 2022 года в г. Кострома была зверски замучана и убита пятилетняя Вероника Николаева. "Авторами"этого немыслимого по своей жестокости преступления стали два ублюдка, клторых нельзя назвать людьми. Но и ставить в один ряд с животными - значить оскорбить животных...


Прости меня ****оди праведный
За тяжёлые злые слова
Но ты тоже не очень то правильный,
Где была же твоя голова,
Когда по ошибке несказаной
Ты их создал на этой земле?
Они зло здесь творят безнаказанно
Прямо здесь. При тебе и при мне.
Не прощай, не спускай, не оправдывай!
Наших слёз уже не перечесть...
Ты измучал нас этими гадами.
Накажи,Бо)|(е если ты есть...

Ты измучал нас этими гадами!
Это, Бо)|(е ,ошибка - твоя.
Ни свечой, ни иконой, ни ладаном
Не пробудится вера моя!
Ты дозволил душою невинною
Позабавиться гадам, теперь
Хоть грозой разрази меня длинною!
Тебя нету! Хоть верь, хоть не верь.


Рецензии