В свой юбилей

Нет, я не держусь за синиц в руке.
Огромность - внутри,
Суета - наружно.
Мой дом умещается в рюкзаке.
Во всяком случае, всё что нужно.

На воле вся сытость в одном глотке.
Два дома моих: вдалеке и рядом.
Тот дом, что со мной, в моем рюкзаке,
И дом из вещей - удаленным складом.

И я благодарно на мир смотрю,
И рада рассветам, закатам алым.
И вновь, просыпаясь, благодарю
За главный подарок богатства в малом

Не сетуйте вы, что здесь редко пишу,
Что чувства напрасно не распыляю.
Одним человеком вовсю дышу
И только в него все слова вживляю.

Лишь он, да пребудет в душе, в строке,
Подольше бы мне никуда не деться.
Как дом умещается в рюкзаке,
Так мир эта дружба вместила в сердце.


Рецензии