Это ты, весна!

Солнечный лучик на ладони сквозь ненастье – это ты, весна!
Ветра дыханье, словно сердца ликованье, – это ты, весна!
Птицы запели и заплакали капели – это ты, весна!
Это ты, весна! Это ты, весна! Сердца пробужденье!

Снова с любовью я прошу у всех прощенья – это ты, весна!
Снова улыбки и объятья – Бог простит, и я прощаю…
Снова молитвы покаянные запели – это ты, весна!
Это крестный путь, на Голгофу путь сердцем обнищалым…

Грех непринятия и Страшное Распятье – это ты, весна!
В Рай дверь отверстая – в аду Благовестие спасенья!
День Самый Главный всему миру, всей Вселенной – это ты, весна!
Это ты, весна! Сердцу не до сна! – Божье Воскресенье!
Грешников спасенье, Славы Божьей пенье – это ты, весна!


Пн. 14.02.2022 г. 16:40


Рецензии