Выход

               
                Косте. 1997 г.
Если буква тянет слово захудалой бичевой!?
Если в водах твоей бухты - тишь, безветрие, застой!?
               
Поменяй корабль лукавый!
Сытый ужин отодвинь.
Нацепи картуз дырявый.
И, растай! Иль лучше сгинь.

Что тебе проблем бесплодья,
Суета в бокале грёз...
Не прожить на мелководье
Томной лени, блеклых грёз.
                *   *   *


Рецензии