Пусть душа твоя упокоится...

Автор музыки Денис Чураков, исполняет Владислав Поварков

Пусть душа твоя упокоится
Пусть душа твоя успокоится.
С неба третий звон вдруг услышится,
И спасёт её Святая Троица.

Пусть душа твоя сероглазая
Не печалится, не кручинится.
И медовый Спас в Храме освятит.
Знаю, мы с тобой ещё свидимся.

Полетим по небу над Храмами
Там Другая Жизнь в невесомости.
Полетим по небу с туманами
Будет всё, но не будет пропасти.

Пусть душа твоя всем откроется
И водою чистой омоется.
И над снегом белым, белым
В танце закружится смело
Дева юная, не невольница.

Пусть душа твоя всех простившая,
Под дождем немного простывшая.
Словно девочка непослушная,
И как солнца луч не остывшая.

Полетим по небу над Храмами
Там Другая Жизнь в невесомости.
Полетим по небу с туманами
Будет всё, но не будет пропасти.

Пусть душа твоя упокоится
Пусть душа твоя успокоится.
 
14 февраля - 2022г. - 26 июля 2023г.

*   *  *


Рецензии