Стало в сердце много Света...

***
Сердце будто Солнце, Лотос…
В нём струится Благодать!
У него одна забота:
Радовать и согревать!

Никаких в нём нет вопросов,
Абсолютно ясно всё!
И уже ума серьёзность
Больше не страшит его!

Стало в сердце много Света…
Есть теперь что отдавать!
И живёт оно моментом…
И растёт в нём Благодать…


Рецензии