Нет ничего что нам принадлежит...

***
Нет ничего что нам принадлежит…
И даже тело нам не подконтрольно:
То вдруг заноет, то вдруг заболит…
То вовсе скажет, что с него довольно.

Поэтому - ничто не удержать…
И мудрые не тратят даже силы:
Легко принять и с лёгкостью отдать –
Их жизнь через уроки научила.

Сокровища находятся внутри…
Наш путь определяют наши чувства.
Мир Радости в сердцах своих хранить –
Вот это настоящее искусство!


Рецензии