На катке

Катка безупречен лёд.
Скользишь по нему осторожно.
Твоих губ прохладный мед,
Передать на словах невозможно.

Всё увереннее и смелее,
Ты проходишь за кругом круг.
Всё же, лучше гулять по аллее,
Рядом не размыкая рук.

Вот уже на коньках и я,
Догоняю тебя неуклюже.
Нет теплей имени Юлия,
Ты смеёшься-тебе я нужен.

В этот вечер была ты счастлива,
За мой бег на коньках шутила.
Всё смеялась, была говорлива.
Мне за вольность снежком влепила.


Рецензии