Тебе, недостойный!

Мне ни капли уже не обидно.
Это камень не в мой огород.
Я красива, умна. Это видно.
Твои глупые бредни не в счёт.
Твоё мнение - только лишь точка,
Точка зрения. Больше ни-ни.
За красивой твоей оболочкой
Тонна всякой нелепой фигни.
Куча комплексов, злых установок.
Много разных несказаных слов.
Лишь на слабого рыкнуть ты ловок.
На того кто сильней - не готов.
И я гладить тебя против шерсти
Не хочу. Ведь ты неисправим.
Я не опущусь до мести.
Ты мною уже не любим.


Рецензии