Виват

               
                К. Баранову -53

Гори, как факел Прометея!
Свети, как солнца яркий луч!
Предполагая, что затея
Всей этой жизни - блеф и муть...

Скользи, как парус в океане!
Несись  стрелой под облака!
Дари улыбку папе, маме...,
Марине можешь, а пока...?

Пока идеей не горишь?
Пока улыбку всем не даришь?
...Пиши стихи, кури гашиш...
Судьбу - плутовку, не обманешь!
                *   *   *


Рецензии