***

Я до тебя тогда ещё не знала
Что так спокойно в жизни может быть.
Как выясняется, для счастья нужно мало:
Всего лишь быть любимой и любить.

По гладко выстеленной, ровненькой дороге
С тобою рука об руку иду.
Спокойна, что не сбиты будут ноги,
Спокойна, что не встречу я беду.

Без громких слов, без глупых обещаний,
Без показухи с киллограмами "лапши"
Я настоящая с тобою, я та Аня,
До самой маленькой молекулы души.

И ты со мной, до миллиметра ценен,
И каждой клеточкой я чувствую тебя.
В тебе уверена, без обещаний верен.
Не сомневаюсь я ни грамма, что любя.


Рецензии