14 февраля

Шутили в вотсапе друзья.
Коллеги при встрече махали.
Звонили чужие мужья -
Болтали о жизни нахально.

Одни присылали щенят.
Другие - циничные мемы.
А третьи, совсем не щадя,
В свои посвящали проблемы.

И все это скопом, и - мне,
И нету конца вариаций...
По-разному в нашей стране
В любви не готовы признаться.


Рецензии