Совсем уж скоро!..

Совсем уж скоро вновь придёт Весна
И в вышине опять засветит солнце!
И прочь уйдут - с Души печаль, тоска
И луч засветит вновь в моё оконце!

Я улыбнусь печалям вопреки
И ветер тёплый Мне подует снова!..
Длиннее станут светлые деньки,
Я Счастлив стану в Жизни от простого!

Всё расцветёт и побегут ручьи,
Кораблик Свой Я запущу как в Детстве!..
Перенесусь как-будто вновь в те дни...
Где мчимся Мы - за кораблями в бегстве!..

Я там смеюсь и на Душе светло,
Ведь беззаботно было это время!..
Может недавно, может быть давно?..
Всё вспоминать... Излюбленная тема!..

"Всё хорошо!" - Я улыбнусь сказав.
Сквозь время вновь перенесусь обратно!..
Ни в чём Себе ни капли не солгав.
Время идёт!.. Увы, но безвозвратно...

Скоро весна!.. И на Душе светло!
Лишь потому, что оживёт природа!..
А где-то там, ну очень высоко...
Моя звезда - горит у небосвода!..

"Всё хорошо!" - Я про Себя скажу.
И на лице, Моём опять улыбка!..
Лишь солнца луч пройдётся по снежку
И выглянет расстаявшая льдинка!..


Рецензии