Я приказала себе не стареть!

Я  приказала себе  не стареть,
Не сгибаться и не унижаться!
Я себе приказала жить,
Просто жить и всегда улыбаться!

Я себе приказала любить,
Всех любить! И  врагов! И соседей!
Я себе приказала забыть все,
Что есть плохого на свете!

Я себе приказала мечтать
Светлым днём и конечно же ночью!
Я себе приказала  цвести,
Цвести там, где  только возможно!

Пусть улыбка не сходит с лица,
Пусть весна будоражит дыхание!
У нас  много ещё впереди
Светлых дней  и цветов благоухание!

14.02.2022


Рецензии