Вечерние огни

Настал вечер, и во тьме загорелись огни,
Только люди ушли по домам.
И зачем загорелись они,
Не понятно не нам, не вам...

Завтра будет такой же день,
Каким был он вчера.
Лишь с различием одним,
Что меняются слова.

Ночью снятся людям сны,
И забыв, что это отражение себя,
Человек все думает, сбудутся они,
Только это ерунда.

У нас ночь сейчас,
А в Австралии день.
Хочется попасть туда
И спросить: "А вам не лень?"

Где-то люди борются за жизнь,
А ты просто смотришь кино.
Там злодей говорит: "Держись!"
Жизнь или фильм- все равно...

Кто-то не хочет спать,
А кто-то не может пока.
И обоим хочется сказать,
То что это для них беда.

Настал вечер и во тьме загорелись огни,
Только люди ушли по домам...
А зачем разошлись они,
Пусть понятно будет лишь вам.
Потому что мы не они,
Затем что они не поверят нашим словам.


Рецензии