Фотоаппарат в лесу

Лягушата все на кочках
И галдят до самой ночки.
Вызывает этот страх,
Фотоаппарат в кустах..

Но одна смелее всех.
Подняла друзей на смех.
Лапку быстро протянула-
Щёлк! И всех подруг спугнула.

А лягушка удивилась,
Когда фото появилось.
Испугался даже волк,
Когда вдруг услышал - щёлк!

У лесочка, средь опят-
Фото рыженьких лисят.
Лось стоит в обнимку с мишкой-
Фото будет ребятишкам.

Мышь летучая летела,
Тоже фото захотела.
Всех мышат подвесили,
Вот это фотосессия!


Рецензии
Всех мышат подвесили,
Вот это фотосессия! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   09.05.2022 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.