Бег жизни

Прилечь хочу  на солнца круг,
И взбить из облаков пуховых одеяло,
Но всё мне что-то не досуг,
Но всё мне дня и ночи мало.
Спешим туда,  за горизонт,
Творить энигму жизненных дорог,
Спешим, забыв в прихожей зонт,
В небесных слезках до костей промок.
Часы спешат, и зеркала нам снова врут,
И мы опять надеемся и обещаем,
И бег сомкнулся уж давно в тот в круг,
А мы  годами лишь нищаем.
Мой друг, ведь Слово будет нас судить,
И Адвокат – Спаситель твой сегодня,
Не медли к покаянию, грехи все отпустить,
Ведь, завтра Адвокат Судьёю обернётся!
14.02.2022


Рецензии