светлая память дорогому сотруднику...

Ещё вчера он рядом был..
Шутил, смеялся, балагурил
На помощь людям он спешил
Свой острый взгляд слегка прищурив

Сканировал насквозь мозги и душу
По точкам тела пробежав рукой
Вердикт свой выносил - все принципы разрушив
Но уходил ты от него совсем "другой"...

И пусть душа поднимется поближе к Богу
Но в нашей памяти Виталий навсегда!
Космическим лучом он озарит дорогу
Лети, Барыльник, лёгкого пути ТУДА...


Рецензии