Двадцать первое

Двадцать первое ноября
Все поделил на до и после.
Словно большим гвоздём
Забили в меня доски.

Два года не удаляю
Из телефона номер,
Где связь одним шнуром
Реципиент-донор.

Двадцать первое ноября
Все разорвал в клочья .
Двадцать первого ноября
Я перестала быть дочкой!


Рецензии