Половинка

Так суждено было случиться,
Спасибо, то что рядом ты.
Карие глазки, пышные реснички,
Фигурка прям картинка из мечты.

На щёчке родинка для шарма,
Запах волос самый родной.
Прижав к себе под одеялом,
Тепло на сердце и покой.

Помню разлуки, тоскования,
При встречях трепетность твою.
По телефону все признания,
Без укоризн в себе храню.

Давала сил не кануть в лету,
Сдержала пыл, уберегла.
Наполнила посыл сюжета.
Принять, как есть, меня смогла.

Очаг уютом сохраняешь.
Чувства к тебе я вознесу.
Любовью, что во мне питаешь,
Над звёздами нас пронесу.


Рецензии