Для Господа мы все его ведь дети!

Для Господа  мы все его ведь дети,
Его глаза! Его душа!
И он за нас всегда в ответе,
А  мы должны лишь слушаться Христа!
А мы живём , у нас свои законы,
Свои порядки и пути!
И нам всем кажется порою,
Что сами мы себе важны!
Что все мы сможем, все сумеем,
Мы сильные и все пройдем,
Все нам дано,  а значит мы важнее
И часто мы не думаем о нем!
Нет, не должны мы забывать  об этом,
Нельзя нам жить отдельно от Христа!
Мы жить должны, чтоб утром на рассвете
Услышать голос, что в душе у нас всегда!
13.02.2022


Рецензии