Ещё раз о дружбе...

А всего-то для дружбы надо :
слышать-чувствать-отвечать,
Разделять и печаль и радость,
Когда надобно, рядом встать.

Друг не сердится мелочами,
Не растратится на упрёк,
А советами и делами
Друга щедро наделит впрок.

Чтоб душе было не одиноко,
Надо сердце большое иметь,
От него чтоб вела дорога -

Душу друга теплом согреть.


Рецензии